domingo, 12 de abril de 2009

Internacional x Caxias final Gauchão 2009.

O Inter no ano de seu centenario, esta proximo de ser CAMPEÃO GAUCHO 2009 invicto, basta vencer a forte equipe grena de Caxias do Sul, que tem como treinador Argel ex jogador, oriundo das categorias de base do Inter. sua equipe superou o Juventude pelo placar de 2x0.
O partida que decidirá o Campeão da fase Fabio Koff será no Gigante da Beira Rio, um dos maiores e mais belo palco para jogos de futebol no Brasil. O Inter bateu a Ulbra pelo placar de 4x0, com o goleiro Lauro tendo defendido uma penalidade a favor da Ulbra, uma bela defesa em tres oportunidades na mesma jogada.
Dificelmente o Inter com esta campanha invicta deixará passar este campeonato.
Os gols Colorado foram marcados por Nilmar aos 10 minutos, Alecsandro aos 14 minutos , D'Alessandro 47 minutos do 1ª tempo, e Rosinei aos 31 minutos da fase final.
Como Colorado parabens Fernandão campeão no Catar.